Porchettiamo

http://dati.regione.umbria.it/risorsa/eventi/2984568 an entity of type: Event

Porchettiamo 
Porchettiamo 
Porchettiamo 
xsd:string 2018-05-20T00:00:00Z 
xsd:string 2018-05-18T00:00:00Z 
xsd:string http://dati.regione.umbria.it/risorsa/eventi/2984568 
xsd:string 12.556193399999984 
xsd:string Gualdo Cattaneo 
xsd:string 42.9120496 

Dal 18 al 20 maggio, nel suggestivo borgo di San Terenziano, una festa in onore di uno dei cibi più gustosi, antichi e popolari della tradizione gastronomica italiana: la porchetta.


Il primo caldo e la voglia di stare all'aria aperta ben si sposano con un pasto all'aria aperta che a San Terenziano incontra uno dei prodotti tipici più prelibati, dando vita ad un festival a cui non puoi mancare: "Porchettiamo", l'evento dedicato alla Porchetta in tutte le sue declinazioni.

Preparati ad assaggiare le migliori porchette provenienti dall'Umbria, ma anche dalla Toscana, dalla Sicilia, dal Lazio, dalle Marche, dalla Calabria e dall'Emilia Romagna che trovi negli stand disposti nella piazza principale del paese, ribattezzata, per l'occasione "La piazza delle Porchette".

In programma anche tante iniziative collaterali, come visite guidate alla scoperta dei sentieri nascosti di San Terenziano tra le curiosità e i segreti del suo Castello, o "Porcorriamo", raduno podistico non competitivo di 10 km per la campagna umbra.

 

Per maggiori informazioni:

http://porchettiamo.com/

 

Vom 18. bis 20. Mai findet in dem hübschen Dorf San Terenziano ein Fest zu Ehren eines köstlichen traditionellen Gerichts der italienischen Tradition statt: die Porchetta (eine Art Spanferkel, das aufgeschnitten und traditionell in einem Brötchen aus der Hand gegessen wird).


Mit den milden Temperaturen des Frühlings bekommt man Lust, Zeit im Freien zu verbringen, da bietet es sich an nach San Terenziano zu fahren und dort köstliches Essen an der frischen Luft zu genießen: „Porchettiamo“ das Festival der “Porchetta” in allen Formen

Kosten Sie die beste Porchetta aus Umbrien, der Toskana, Sizilien, Latium, den Marken, aus Kalabrien, Emilia Romagna, die man an den Ständen auf dem Hauptplatz des Dorfes erwerben kann, der anlässlich der Veranstaltung in „La piazza delle Porchette“ umgetauft wird.

Zahlreiche Initiativen stehen auf dem Programm, wie Führungen durch die versteckten Gassen von San Terenziano auf den Spuren der Geheimnisse seines Schlosses und ein Lauf ohne Wettkampfcharakter von 10 Km durch die umbrische Landschaft.

Für weitere Informationen:

http://porchettiamo.com/

 
Porchettiamo 
Porchettiamo 
Porchettiamo 
xsd:string https://www.umbriatourism.it//documents/20126/538641/porchettiamo2018%283%29.jpg/e5c28dbe-62a6-7274-e19e-a6f1c5a2afcb 
Le migliori porchette a San Terenziano dal 18 al 20 maggio 
Die besten Porchetta am 18. und 20. Mai in San Terenziano 
The best roast suckling pigs in St. Terenziano from 18th to 20th May 

blank nodes

xsd:string https://www.umbriatourism.it//documents/20126/538641/porchettiamo2018%283%29.jpg/e5c28dbe-62a6-7274-e19e-a6f1c5a2afcb 
xsd:string https://www.umbriatourism.it//documents/20126/538652/porchettiamo2018%281%29.jpg/cb8ae343-b5a1-37af-3045-fe92549447cd 
xsd:string https://www.umbriatourism.it//documents/20126/538665/porchettiamo2018%282%29.jpg/66b3bcf0-919b-f092-bed0-953ff4d56df9 

data from the linked data cloud