Elenco dei tecnici degustatori di vini DO, DOC e DOCG dell’Umbria

L’elenco dei tecnici degustatori di vini DO, DOC e DOCG, istituito ai sensi del decreto del ministero delle politiche agricole del 11.11.2011, è tenuto a livello nazionale ed articolato su base regionale. I tecnici degustatori possiedono titolo di studio pertinente (diploma di perito o laurea in agrario, ec..), hanno comprovata esperienza di almeno 2 anni nella degustazione di vini DOC e/o DOC e sono stati riconosciuti dalla CCIAA del territorio competente. Costituiscono, assieme ad altri profili, le commissioni per valutare l’idoneità dei vini alle certificazioni DO, DOC, e DOCG.

Dati e Risorse

Metadati del Dataset

Dataset Themes Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari
Editor label Nome: Direzione regionale Sviluppo economico, Agricoltura, Lavoro, Istruzione, Agenda Digitale | Servizio Sviluppo delle imprese agricole e delle filiere agroalimentari - Sezione produzioni vegetali e aiuti di stato nel settore agricolo
Editor email label dtoccacelo@regione.umbria.it
Editor site label https://www.regione.umbria.it/agricoltura/commissioni-di-degustazione-dei-vini-doc-e-docg-della-regione-umbria
Release Date N/A
Modification Date 01-12-2020
Frequency irregolare
Geographical Name Umbria
GeoNames COVERAGE https://www.geonames.org/3165048
SI REF label N/A
Temporal Coverage N/A
Rights Holder Nome: Regione Umbria
IPA/IVA: r_umbria
Other Identifier N/A
Creator N/A

Informazioni supplementari

Nome campo Valore
Responsabile struttura Daniela Toccacelo
Responsabile tecnico Brunella Bogini
Ultimo aggiornamento dicembre 11, 2020, 12:45 (CET)
Creato dicembre 4, 2020, 13:06 (CET)
URL dei temi ["http://publications.europa.eu/resource/authority/data-theme/AGRI"]