Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini ex art. 3 della L. n. 313/98 DM n. 1334 del 28 febbraio 2012

L’elenco dei tecnici ed esperti assaggiatori degli oli di oliva extravergine, istituito ai sensi dell’art. 3 della legge 313/98, è tenuto a livello nazionale ed articolato su base regionale. L’iscrizione può essere richiesta alla Camera di Commercio competente per territorio a seguito di idoneità fisiologica all’assaggio conseguita al termine di un corso per assaggiatori, organizzato da enti/organismi previa autorizzazione regionale, e dopo aver partecipato ad almeno 20 sedute di assaggio nel triennio precedente la presentazione della domanda. Verificata la completezza della domanda, la CCIAA propone i nominativi alla Regione che provvede all’iscrizione nell’elenco regionale e ne do comunicazione al Ministero.

Dati e Risorse

Metadati del Dataset

Temi del dataset Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari
Struttura Nome: Direzione regionale Sviluppo economico, Agricoltura, Lavoro, Istruzione, Agenda Digitale | Servizio Sviluppo delle imprese agricole e delle filiere agroalimentari - Sezione produzioni vegetali e aiuti di stato nel settore agricolo
Mail di contatto dtoccacelo@regione.umbria.it
Sito della struttura https://www.regione.umbria.it/agricoltura/olivicoltura
Data di rilascio N/A
Data di modifica 01-12-2020
Frequenza di aggiornamento irregolare
Copertura Geografica Umbria
Copertura geografica geonames https://www.geonames.org/3165048
Sistema di riferimento geografico N/A
Estensione temporale N/A
Titolare Nome: Regione Umbria
Codice IPA/IVA: r_umbria
Altro identificativo N/A
Autore N/A

Informazioni supplementari

Nome campo Valore
Responsabile struttura Daniela Toccacelo
Responsabile tecnico Brunella Bogini
Ultimo aggiornamento dicembre 11, 2020, 12:45 (CET)
Creato dicembre 4, 2020, 13:14 (CET)
URL dei temi ["http://publications.europa.eu/resource/authority/data-theme/AGRI"]